Вот ещё один год позади

Эрика Невская
Вот ещё один год позади,и ещё один-юбилей,люди шепчутся позади:-"Это ж сколько сегодня ей?"Улыбаюсь:-"А Вам то что?".Как умею,так и живу,а красива и молода,потому что люблю,пою...На судьбу я роптать не смею.Годы изменчивы,словно река.Счастлива тем,что сегодня имею.В жизни всё сбудется наверняка...