прощай сыночек, и прости...

Анатолий Озеров 2
Прощай мелодия, - прощай!
О , память, в  цвете  от главенства !
В душе крещеный нежный май,
И череда любви блаженства!
Прощай мелодия,- прощай…

Прощай мелодия,- прощай!
Сок  жизни брезжит мне шелками               
Соль  белоснежная  с крестами 
И  эхо тихое, прощай.               
               
Знак,-  одиночества без мамы.
Светило  в недрах темноты
На обездолье эпиграмма.    
Прощай сыночек, и прости…