Пародий глупых шелуха

Безумец
Не путешествуй рядом с Мишей.
«Он сплошь сторонник отношений».
И говори как можно тише,
Не избежишь не то сношений..
                Михаил  Осташевский
 
ПАРОДИЙ ГЛУПЫХ ШЕЛУХА   


Не получил любви он  женской ни хрена
Печальна Мишина судьба
Военные походы  глупая муштра
Сломали в парне мужика
И  ориентация  полов  извращена
Итог  озлобленность тоска
Из  мщенья  мерзости  ничтожная  душа.
Пародий глупых шелуха.