На пороге счастья

Светлана Овсюк
Закружились звуки
 Марша Мендельсона,
Людный зал взволнованно притих.
На пороге счастья
 Парочка влюблённых –
Юные   невеста и жених.

Слышен звон хрустальный
 Свадебных бокалов
От молодожёнов глаз не отвести!
Молодая пара
Счастье повстречала
Чтоб его по жизни
 Бережно нести.

Пусть несётся свадьба
 Тройкой окрылённой
Пусть навстечу счастью своему летит,
Пусть кружатся звуки
 Марша Мендельсона,
А семью счастливую
ПУСТЬ СУДЬБА ХРАНИТ!

Фото из сети