морские прохлады...

Геннадий Тычина
морские прохлады...
       линейки пристаней...
                волнующий бриз),
пляжный антураж...
            снисходительна сессией)
                фото на бис)
по лунной дорожке
                ласковый вечер) -
                блюза каприз)!



                /16.06.2013/