Ожиданье

Эрика Невская
Ожиданье тлеет сигаретой.С тобою быть считаю делом сложным,а мысли в голове летят кометой,но ведь бывает невозможное-возможным.И не боюсь я сердце приручать к твоим рукам волнующим и нежным.Тобой как воздухом дышу прибрежным,учусь как птица в облаках летать.Моя любовь к тебе как наваждение,как снег в июле,как зимой цветы.Лишь за одно твоё прикасновение отдам не думая я все свои мечты.Не тороплю я времени течение.Его название просто жизнь-река.Девчонка милая,держи,дарю тебе я свою любовь на долгие века...