Скорая

Котик Птиц
Звук скорой помощи
Я всегда хотел вставить его в песню
Уже наверно и не придется
Ведь она так быстро мчится
Несется
А я не могу пошевелиться
И больно дышать
До такой степени
Что дёсны
Покрываются ледяной пленкой
Слюны
Из одной такой капли можно сделать до литра живой воды

Это сам концентрат
Ликующей жизни
Когда в тебе борется сразу множество антител
И ты сам уже будто бы антитело
Говорят, мы излучаем невидимый свет
Наверное, это светятся души
Чтобы не потеряться во тьме
Ведь это глупое тело бежит стремительно и не глядя
Словно там где-то медом намазано
бл**и
Наши тела
Им бы только пожрать и пот***аться
Никакого толка в них нет
Хоть бы жрали в жару комаров
Какая-то польза
Разгуливает в рубахе и без штанов
От пота скользкий
Бессмысленный
Глотатель воздуха
Душелов

*
Какие яблоки в ее саду
Вы бы видели
Огромные зеленые кислые
Откусишь
Челюсть сведет
Внутри все стиснет
От того, что в этом саду
Таких как ты - с искривленными лицами
Сотни толпится

*

Дайте мне душу
Дайте мне душу
Я ее скушаю
И оживу
Ведь без нее ты не ощущаешь времени
Не знаешь о том, что жив и умрешь
А с душой - так весело
Только и делаешь
Что ждешь

*

Белая руки ко мне тянет
Тонкие как ветви дерева
Ничего не говорит
Заманивает

Белая, ты ошалела?

Посмотри на меня
Мне еще жить и жить
Почему у меня в дисторсии теряется форма вещей?
Почему небо выпукло
И вогнулась земля?
Я не я
В этом странном перемещении
Утопаю в равновеликом биении
Вечности

Эй, я не хочу умирать
Я есть хочу
Дай печения

Завтра сделаешь меня привидением
Сегодня я хочу домой
Читать в сети сообщения
Верни меня

У меня озарение!!!

Я совсем забыл!

Перед тем как прыгнуть вниз
Думая что отправлюсь в дающий свободу
Полёт

Я забыл
Забыл
Забыл

Поцеловать в уголок губ
Её

*

А теперь
Нет
Все же нужно вставить эту сирену в песню
Я лежу и кажется думаю только об этом
Хорошо бы однажды
Написать еще одну песню
Если вернусь в прошлое и не спрыгну

Так и сделаю