Экс на гальку

Галина Волошина
                ГАЛЬКА
                Край волны, как будто в тальке...
                МОРЕ... ГАЛЬКА... БРИЗ шуршит...
                Я люблю лежать на ГАЛЬКЕ...
                Если ГАЛЬКА разрешит!
                Олег Индейкин


***
Ах, ГАЛЬКА, ГАЛЬКА… шорох…шепот…бриз…
Ты к побережью страсть мне остудила,-
Спросил: Прилягу? Ты в ответ мне: Плизз…
Что любишь сверху,- не предупредила…


16.06.13