Каждый дан неспроста человек...

Раиса Бобро
Никогда на судьбу не ропщите.
Всё, что было - должно быть вовек.
И виновных ни в чем не ищите.
Каждый дан неспроста человек...

Даже если он ранил вам сердце,
Даже если оставил, ушел.
Он когда-то открыл в него дверцу.
Он в вас счастье и веру нашел.

Никогда не кидайтесь словами
На любимых ,пусть бывших теперь.
И пускай говорят, что за вами
Не бегут ,и не видят потерь.

Все, что было внутри сохраните,
Отпечатайте в сердце навек.
И виновных ни в чем не ищите.
Каждый дан неспроста человек...

Раиса Бобро 16.06.13 г.