Твоё сердце - лёд

Джульетта Гай
Твоё сердце - лёд
Старый переплёт
Книги сказок почти распадается...
Нами пройден путь,
Лето не вернуть...
Все слова воедино сливаются.
Было счастье в нас,
Но рассвет угас -
Так внезапно обрушилась ночь.
Фразы - невпопад,
В сердце - снегопад...
Я не в силах себе помочь.
Потерялся след...
Я не помню код
Саквояжа с собраньем наград.
Как устала душа
На надрыве дышать...
Я давно иду
           наугад...