Демократия, где ты? Спишь, что ли?

Непадший Ангел 1
Слышал я,о"Кидалах" в "Стихире,"
Я хотел бы их знать имена,
Исписал бы все стены в сартире,
Чтобы знала о них вся Страна.

Ведь"Кидалы" все разной окраски.
Контролируют каждый твой слог.
Если пишешь стихи без опаски,
Результатом:плохой эпилог.

Демократия,где ты? Спишь,что ли?
Можешь так отлежать и бока.
Не хочу Куликовского поля,
Защити хоть"Стихи.ру" пока!