Милая Русь

Вадим Шарипов
Выйду ль на берег
                я речки
                откосный,

Лесом пройдусь
                меж березок
                и сосен,

Всюду картина
               до боли
                родная,

Милая Русь,
             тебя лучше
                не знаю.