Летом июньским

Вадим Шарипов
Ночи короткие,
                зореньки ранние

Летом июньским
                нас ждут.

Песни цыганские,
                пляски и танцы

Рядом с шатром
                так влекут.

Русь молодецкая
                дышит простором,

Воздух цветами
                пьянит,

Трель соловьев
                слышишь с дивным восторгом,

Лес красотою
              манит.