Прошлого испорченный продукт. Хайбун

Кариатиды Сны
  В моей жизни было несколько подобных случаев. Когда я узнавала много позже событий, что совсем по - другому мне представлялись ситуации, отношения, чувства других людей...  Как будто, прошлое  возвращалось , чтобы раскрыть мне глаза или ударить побольнее в настоящем. Происходит переоценка ценностей, почва уходит из-под ног, кажется, что меня предали, а я сама была слишком наивна , слепа, глуха, глупа...  Прости , любимый, мне казалось, что ты любил меня с самого начала, а у тебя ещё  год тянулись прежние отношения... Мне больно об этом думать... Прости меня и друг мой, принёсший мне три золотых листика и учивший  меня ускоряться в падении ввысь... Прости, мне казалось, что ты ни с кем не мог так летать...
Прошлое стучится к нам в дверь сожжёнными письмами , но кричит нам "Не верь мне, не верь, не верь!". Зачем?

отнять память
перекрасить прошлое
что есть подлее