О себе любимой

Екатерина Николаичева
Это и есть – я, думали, как-то иначе?
Глупые. Думали, зря я проклинаю удачу?
Слишком много вопросов, слишком. Сгрызена мысль.
Ноют от ужаса кости. Разум себя не догрыз.
Это и есть – бред. Я им всегда наслаждаюсь.
В этой глупой игре самоудовлетворяюсь.
Если вам не понятно – просто тогда уходите.
Лучше тысячекратно ящик Пандоры закрытый.
Что получаю в итоге? Глупые – да ничего.
Кто-то строчит в свои блоги. Я же смакую свой слог.
Это и есть – жизнь, правда, только моя.
Мир мой на это нанизан. Это и есть – я.