Оазис

Илья Кемберг
В пустыне моего одиночества,
Узрел я оазис в виде тебя.
Захотел окунутся я полностью,
Узнать это чувство в виде огня.
Огня пылающим в сердце моем.
Не угаснет оно ни когда.
Пламя бушует когда мы вдвоем,
И чуть притихает когда нет тебя.
Можешь тушить сколько захочешь,
Тратишь попытки ты зря,
Можешь обнять меня, если ты хочешь,
Меня, пустынного дикаря.
Желаю остаться в этом оазисе.
До конца своих ничтожных дней.
Мне хотелось сгореть в этом пламени,
И оазис бы стал немножко светлей.
Ползя по пустыне своей,
Все думал встречу ль я тебя,
Но красоту блаженнее твоей,
Не мог представить себе я.
Готов я стать пожизненным рабом,
Что б улыбку прояснить твою.
Займусь любым я ремеслом.
Достану для тебя луну.
Надеюсь ты позволишь дикарю,
Прибывать в обители твоем,
Боготворить твою красу,
И быть с тобой кольцом.
Единым целым с тобою быть я должен,
Не подпускать к тебе беду.
Ты для меня всего дороже.
С тобой спокойно я вздохну.
Мне сказали что пламя в сердце моем,
Называют нынче любовью,
Тогда в тебя я влюблен.
Я хочу быть любимым тобою.