Про одного идиота

Рыцарь Одиночества
Тише, тише… да, да, ты на взводе,
Ты взбешён и обижен. Дитё.
Замолчи. Человек по природе
Тычет метку на всё "моё!"

Да, ты сам всё это придумывал,
Лишь бы нервы себе щекотать.
Доигрался? Ведь ты не загадывал,
Что рискуешь рыцарем стать

Ланселотом, вечным романтиком
Безнадёжным проливцем слёз,
Брошенным, походя, фантиком…
Сам себя ты к обрыву привёз.