Стал мир жесток

Казачинер Павел
Стал мир жесток,
Вокруг лишь грязь и похоть.
Хоть кто-нибудь помог,
Стрясти с души всю эту копоть.

Она пустила корни глубоко,
Пронзив сердца детей.
Когда зашли мы далеко?
В какой из этих дней?

И тот кто первый оступился,
Был самым слабым из людей.
Вскружило голову,забылся,
Под властью манящих идей.

Они сулили горы счастья,
Лишь душу ты свою отдай.
И вмиг исчезнут все ненастья,
Спокойствию скажи прощай.

И кто заслуживает смерти,
Живет и ходит среди нас.
Блудливые маленькие черти,
Меняют всюду свой окрас.

Не поддавайся искушению,
Беги,спасайся,уходи.
Не придавай внимания сомнению
Все будет только впереди.