Ой-ой-ой-ой-ой...

Владислав Штиль
Песенка.


http://www.runetmusic.ru/tracks/31354/

Топает лошадка
Тропкою земной,
Жизнь моя не слАдка,-
Ой-ой-ой-ой-ой;

Стукают копытца
То в январь,то в май
Путь так долго длится,-
Ай-яй-я-я-яй.

Потемнело.Сердце
Бъёт тревожный звук...
Наконец-то сенцы,-
Тук-тук-тук-тук-тук...

Не открыли.Страшно.
Близко волчий вой;
Как-же быть нам дальше,-
Ой-ой-ой-ой-ой...

Что-ж,несись,лошадка,
Бог весть в край какой;
Жизнь,хоть и не сладка,
Да ведь нет другой.

06.01.1998 год.