13 роз - нечетное число

Диана Азарова
13 роз - нечетное число
и - четкое для нас определенье.
Кружат, как чертовое колесо
твои-мои взаимоотношенья.
Тринадцать - жизнь и смерть,
тринадцать - вихрь, проклятье,
тринадцать слов,
тринадцать встреч,
тринадцатое платье.
Тринадцать - любишь, как себя.
В них - вера, рок и сила.
Тринадцать месяцев в году не хватит нам,
чтобы душа разлуки запросила.