Просто здесь и сейчас

Мира Хиле
Хочешь увидеть реальность однажды,
Связь нашу тонкую, вечную с каждым?
 
Хочешь мелодией самой прекрасной
Быть, превращая в счастливых несчастных?
 
Утро встречать, не спешить "поскорее"
День провожать, став немного мудрее,
 
Птицей роднёю быть синему своду,
Хочешь … а хочешь … а хочешь СВОБОДУ?
 
Жить полной грудью, и в каждом мгновенье,
С миром в Единстве таком нераздельном,
 
Сердцем касаться земного причастья,
Плакать от боли, смеяться от счастья,
 
Светом сиять, как Звезда неземная?
Истинной сути момент наступает:
 
Просто  позволить себе не бояться
С грузом привычек, желаний расстаться,
 
Быть продолжением дела и слова,
Друга, с кем в жизни ты встретился снова,
 
Быть со-участником, быть со-причастным,
Слушать и СЛЫШАТЬ, и видеть всё Ясно,
 
Нежно  за ГОЛОСОМ тихим, глубоким
Следовать чувствами, пёрышком лёгким.
 
С радостью  «Быть продолжением Нас».
ЖИТЬ. Просто Есмь. Просто здесь и сейчас.



Фото Алексея Левашова