Мама

Александр Михан
Клип с песней можно посмотреть
https://youtu.be/pWsZoTEONxk

А жизнь прошла совсем не так,
Как рисовалась тобой.
Я, грешный сын, спешу к тебе -
Спешу к тебе, моей родной.
 
Усталый взгляд, в слезах глаза -
Забыла ты про свой покой.
Твой грешный сын, летит к тебе -
Я, мама, так спешу домой...

Мама прости, мама прости,
Мама дождись.
Мама дождись,
Я же в пути длиною в жизнь.
Мама прости, мама дождись,
Ты только дождись.
Я же в пути, короткой дорогой,
Длиною в жизнь.

На старом фото, вместе мы,
Ты смотришь с грустью и тоской.
Ты подожди ещё чуть-чуть -
Ведь, мама, я иду домой…
 
Мои взъерошишь волосы,
Своею доброю рукой,
Отпустишь мне мои грехи
И сердце обретёт покой…