Что-то сломалось, остыло, истлело

Павел Лавриненко
Что-то сломалось, остыло, истлело,
Я разбиваюсь на память и стрелы.
Мечусь холодным осколком в ночи,
Тихая просинь, сжимаю ключи.

Сорвано сердце и в клочья избито,
Двери закрылись – былое забыто.
Ночь переполнена взглядом богов,
Сыпется память ворохом снов.

                15.06.2013