Если слышишь слово брысь! соавторство

Елена Зарядова
                СОАВТОРСТВО

     ЕСЛИ СЛЫШИШЬ СЛОВО "БРЫСЬ!",ЗАГАДКА  Юрий Чистяков

     Если слышишь слово "Брысь!",
     То загадка та про ... .

     15.05.2013. 20:07




     ЕСЛИ СЛЫШИШЬ СЛОВО "БРЫСЬ!",ОТГАДКА  Елена Зарядова

     Если слышишь слово "Брысь!",
     Значит рядышком не рысь,
     А котёнок вредный очень,
     Озверел негодник точно!

     Я кричу ему,- Уймись!
     Кыш мазурик,ну же,брысь!-
     Он зубами впился в руку,
     Так развеял свою скуку!

     Мне и больно,и смешно,
     Не отстанет всё равно.
     Не боится слова "Брысь!",
     Я шепчу,- Ну всё,держись!-

     С ним воюем целый день,
     Мы не знаем слово "Лень!",
     Не боимся слово "Брысь!",
     Потому что он не Рысь!

     15.06.2013. 18:00