Танец

Максим Козлов 3
Как алый закат, как золотой рассвет,
Так прекрасна ты, как весной цветы.
И больше никого теперь просто нет,
Ты раскрасила все мои мечты.
Однажды ночью, ну, а может  днем,
Дождь будет за окном или вьюга.
Пройдут века, возможно мы поймем,
Что созданы лишь друг для друга.

Припев:
Жизнь, как танец
Я боюсь, что снова сбился с ритма
Кто отстанет
Догонять уже не будет смысла

Тысячи причин не отпускать тебя
Быть с тобой всегда, раз и навсегда.
Тысячи причин не важны для меня,
А всего одна, что ты мне нужна.
Опять надолго потерял мой покой
Ты так далеко, очень мне не легко
Не знаю точно, что делать с собой,
Когда мы вместе, взлетаю так высоко

Припев:
Жизнь, как танец
Я боюсь, что снова сбился с ритма
Кто отстанет
Догонять уже не будет смысла