Сэр,

Моя Марусечка
Виски с колой будете?
За то, что я снова в строю,
За то, что меня Вы не любите,
И я Вас в ответ не люблю,
За то, чтоб я впредь не спрашивала:
"А может, вот так – аморально?",
За то, что, как трепит Малышева,
Для нас с Вами это нормально.

                15 июня 2013