Снова врозь мы

Максим Козлов 3
Вновь за окном бушует вьюга,
Сердце мое покрывается льдом.
Ты сейчас далеко отсюда,
Снова врозь мы, опять не вдвоем.
И тоска, что теперь повсюду,
С неба льет ледяным дождем.
Ты сейчас далеко отсюда,
Снова врозь мы, опять не вдвоем.
И спасенье мне ждать откуда,
От рутины унылых времен,
Ты сейчас далеко отсюда,
Снова врозь мы, опять не вдвоем.
Образ твой снова видеть буду,
Темной ночью и светлым днем.
Ты сейчас далеко отсюда,
Снова врозь мы, опять не вдвоем.
А глаза, что никак не забуду,
С фото светят манящим огнем.
Ты сейчас далеко отсюда,
Снова врозь мы, опять не вдвоем.
Все равно буду верить в чудо,
Что случится прекрасным днем.
Буду я далеко отсюда,
И не врозь станем мы – а вдвоем!