Индо... грааль

Незабудка Кубанская
(имена вымышленные, любые совпадения случайны)


Он знавал не одну знаменитость,
Перед ним обнажали свой зад.
Неужели такая открытость?
Это странно на первый лишь взгляд

С ним носились, как с писаной торбой,
Намывали на дню по сто раз,
По натуре он был очень гордый,
А по сути вообще... (не оч.хор.слово)
         просто класс))

Больше всех санитарочка Галя
Посвящала ему свой досуг,
И его, как Святого Грааля
Берегла от языческих рук.

А во время держурства ночного,
На него громоздилась не раз,
Да и что тут, вообще-то, такого?
По нужде очень многих он спас.

И хотели представить к награде,
Но контракта закончился срок,
Вот пылится под койкой в Белграде,
И оттуда нам шлет пару строк...

Был из Индии родом (не шутка)
Уже сыплется скрозь порошок...
В медицине зовут его Утка.
Ну а правильно - Индогоршок.

15.06.2013