Весна

Елена Сыэрт
Едва февраль загнал метели,
Как стадо,за Полярный круг,
Запели первые капели,
Светлее стало всё вокруг.

Ещё студёный ветер свищет,
А по утрам мороз звенит,
Но солнца луч подснежник ищет
И лес по-новому шумит.