скучания вне отчаяния

Халва Халва
А ты играй там себе, не в веселье
Так в ящик.
В который можно прятаться по четвергам
там в левом углу заначка.
Которую кажется уже кому-то не отдам.
Здесь климат не подходящий кажется для всех наземных явств
и я вложу себя все новым фондам.
Здесь все ведеться,мир жаждит злорадств



и мы упрекнем себя с новым припевом.
Чем больней- тем лучше
Как взлетная полоса
Мне  кажется я сейчас крайне все подытожу,
Вечерами слышу не свои голоса.
Я скучаю,
Сука,я тоже.