Вспоминай чаще

Рыцарь Одиночества
Как-то сразу день не заладился.
Стынет кофе. Пусть.
Теперь уже можно расслабиться,
Впустить в себя светлую грусть.

В чёрно-белое фото уставился,
В руки взял старый пиджак…
Видишь, он в тебя верил, ты справился.
А ты сомневался, дурак.

Ты скупую слезу утираешь,
В своём горле ком задавив.
Хватит, хватит! Всё в стол убираешь,
Взглядом память свою проводив.