Рыцарь

Рыцарь Одиночества
Скоро утро, но ещё время – ночь.
А ты мёрзнешь один на полу.
Ты сейчас ведь сменить не прочь
Короб стен на кострища золу.

Ты сидишь на полу и мечтаешь,
Строишь замки, рушишь миры,
Пока ночь, скользя, пробегает
Мимо мозга безумной игры.

Что ты делаешь здесь, мрачный рыцарь?
В мире грёз чужакам не рад
Никто… а хотя, что случится,
От продажи билета в ад?