Никогда!

Рыцарь Одиночества
Я вторую недлю нетрезв.
Кто-то скажет, что это плохо,
Но не вижу я больше средств,
Когда тебе одиноко.

Моим демонам невмоготу
Голова, забитая болью:
Они сбежали. Теперь пустоту
Заливаю я алкоголем.

Знаете, это жутко, когда
Даже страхи бегут от безумства.
Никогда, слышите, никогда
Не давайте свободу чувствам.