Мне противен наш мрачный мир...

Рыцарь Одиночества
Мне противен наш мрачный мир,
И его я мечтаю разрушить,
Потому что давно не спасти
Наши чёрные сгнившие души.

Я лью кровь и свою, и чужую,
Избавляя так душу от боли.
Я хотел бы прожить жизнь другую
Но нельзя избежать своей доли.

Ненавистый, безжалостный мир,
Я и рад бы тебя покинуть,
Но тем страшен любви элексир,
Что не можешь его ты отринуть.

И в темнице пищащих чувств,
Забитых ногами злобно,
Я томлюсь, мрачен и пуст,
И скулю, истекая кровью.