Пессимист

Рыцарь Одиночества
Ты давно от души не смеёшься,
Ты печален, мрачен и тих
Настолько, что не разберёшься,
Псих ты или не псих.

Смотришь косо на мир и вздыхаешь,
Изнывая в угрюмой тоске.
Ты уже ни о чём не мечтаешь,
Кроме смерти на тёплом песке.

Нелюдимый и мрачный снаружи,
Романтичный и добрый внутри,
Ты кричишь: "Вы все идиоты!"
Лучше сам на себя посмотри.