Создатель

Рыцарь Одиночества
Хочу уснуть и не проснуться,
Остаться там, в моих мирах,
Куда так хочется вернуться,
Очнувшись в четырёх стенах.

Там нету ни жары, ни снега,
Там не ни солнца, ни луны:
Там только голубое небо,
Полёт и чувство вышины.

Там Я свободен, Я – создатель
И сам судьбу сою творю…
Звенит будильник. Я, мечтатель,
Всё разрушаю и встаю.