Мы все мертвы...

Рыцарь Одиночества
Мы все мертвы. Бездушные машины,
Тяжёлой поступью по головам идём
Своих родных и близких. Мы живём,
Томимые лишь жаждою наживы.

Мы все мертвы. Не слышен сердца стук.
Лишь иногда промчится звук пищащий,
Живые нотки, стон, дрожащий
Под тяжестью стальных ужасных рук.

Мы все мертвы. Лишь разумом живём,
Кровь в жилах остудив и чувства заморозив.
И все мы свою жизнь прожжём, не бросив
Ни капли света миру, и в тоске умрём.