Разговор на одну чашку кофе...

Александр Царёк
- Привет...!
  Не знал, что тебя встречу.
- Привет...!
  Ты знаешь, тоже не ждала.
- Могу подсесть...?
  Иль занят кем твой вечер?
- Да нет...!
  Как видешь чашка с кофе лишь одна.
- Как ты...?
  Мы долгим часом не общались.
- Не говори...
  Вот только чья на то вина?
- Не злись...
  Забудь обид прошедшие детали.
- Деталь...?!
  Она лишь в том, что я беременна была.
- Прости...
  Но суммой неудобство ведь исправил.
- Ах! "НЕУДОБСТВО"...!?
  Только знаешь в чем секрет?
- Секрет...?
  Скорей обида, что тебя оставил.
- Не угадал...
  Мальчишку родила. Ему 5 лет.
- Не знал...
  Так я могу гордиться сыном?!
- Не ты...
  Тебя не знает он и я не говорю.
- И ты молчала...?
  Даже мне не сообщила....?!
- Зачем...?
  Ведь ты ушел сказав при этом "Позвоню".
- Но я звонил...
  Твой телефон молчал всегда экраном.
- Возможно...
  Только знаешь, если любишь то найдешь!
- Но я любил...
  Нельзя то чувство перекрыть обманом.
- Не ври...
  Тогда играя мной боготворил ты ложь.
- А ты пряма...!
  Со мной так раньше ты не говорила.
- Согласна...
  Только в жизни ведь уроки неспроста.
- Скажи...
  Ведь ты меня тогда любила?
- Не знаю...
  Может быть... Сейчас душа пуста.
- Как назвала...?
  Сейчас он здесь? Могу увидеть?
- Сергеем...
  Прибежит с качель и мы идем в кино.
- Так познакомишь...?
  Я ведь тоже вроде как родитель..
- Мам! Это кто...?
  Пойдем сынок. Уже НИКТО....!