Мой прах развеют...

Котлячков Анатолий
Никто не знает, что такое смерть, пока не умрет.
Харуки Мураками. "1Q84"

Мой прах развеют над японским морем.
Прошу вас, не зовите смерть вселенским горем!
Уйду  я так же, как уйдет любой другой.
Я одиночка в этом мире, как и ты, а не герой.