Смычок и скрипка

Эрика Невская
Грустят в ночи друзья-смычок и скрипка,мерцают свечи в тишине звенящей.Сирень зовёт весной своей манящей,и снится мне опять твоя улыбка.Под взглядом звёзд полночная луна прищуром целится своим в моё оконце.Мы залпом выпьем эту ночь до дна,как пьёт росу с цветов хмельное солнце.Тебе как прежде искренне любя,я позвоню чуть-чуть нетерпеливо.И ты вдруг спросишь:-"Как ты у меня?"Отвечу я:-"Мне без тебя тоскливо..."Родная девочка,Господь храни тебя.Пускай назло твердят,что ты-моя ошибка.С тобой всю жизнь хочу быть рядом я как "не разлей вода"-смычок и скрипка...