Познать непознанное...

Чирков Александр Львович
Познать непознанное возможно - находясь в полном с ним резонансе!



P.S. Легче всего достигается в Местах Силы, к примеру: Дольмены.
        Гиперчувствительным - возможно через видио и фото.  Всего вам доброго!...