нетрезвое. 3

Кот Стального Цвета
а я вообще у же ни чем не вижу толку
а снять бы нынче со стены двустволку
и в мозг больной пальнуть, снеся все нахрен
и если кто поплачет, и на том спасибо


устроить бы себе что маленькую хиросиму
что нагасаки, чтоб не думать о носимом
не в меру воспаленным мозгом, просто бахнуть
исчезну, извините, как получится, красиво



я так устала, ноют все, а я всех больше
я не жалею,все забудут, черт с ним с фаршем
на обоях, под обоями, на потолке, дальше
не стану ангелом, ни просто так , ни падшим

а дальше, да, все в черном, слезы, сопли
я умоляю вас, не надо корчить рожи
ну посидели, выпили, и хватит с меня,родненькие!
зачем скорбя пытаться вылезти из кожи?
сколько можно?


а я пуста, мне досчиталось бы до ста
а не заснуть, пойду уже куда нибудь когда нибудь зачем нибудь
где захочу, где не смогу, там и закончу чертов путь
я там возьму и замолчу!

и я вас жизни не учу
так вы меня, пожалуйста, хоть в мой последний день,
ей не учите тоже
я совсем скоро отдохну, вздохну,так успокоив свою тень
и в одиночестве продолжу...