Под звон колоколов

Людмила Векшина
Под звон колоколов

Глас  Господний с высоких церквей колоколен,
взмыв  щемящею нотой, душе в унисон,
так ликующей власти  торжественной Волей
раздаётся «и вне, и вокруг….»,  будто он-
всеобъемлющ, всесилен, самой Благодатью
отзывается в сердце, желавшем спастись…
помолись перед Сыном,  Предвечного Мати,
чтоб  Позволил и  грешной душе вознестить…
***
29.05.2013г. Векшина Л.А.