Не судьба

Петр Семилетов 2
Не судьба быть тебе моею,
Слишком много ошибок у нас позади,
Отчего же я рядышком душу грею?
И надеюсь что, что-то ждет впереди,

Нас связала с тобою случайная слабость,
Недопонятость душ, одиночество тел,
И касанья руки подзабытая сладость,
Ощущением что, не в свои сани сел.

Нам расстаться не сложно оставшись друзьями,
Словно странникам чьи пути разошлись,
Чтоб барахтаться дальше в судьбе черной яме,
Под названием кратким и жутким - "Жизнь".

Вместе будет и страшно, и тяжко, и больно,
Но порой будут светлые, добрые дни,
Иногда мы будем друг другом довольны,
Иногда даже счастливы будем одни...

Мы не знаем что завтра нас ждет,
Да и вряд ли хотели бы знать,
Забывая что каждый рассвет уйдет,
Нам ушедшего не вернуть, не догнать,

Значит надобно ЖИТЬ!
Каждый миг, каждый час!
Значит надо любить!
Чтоб любили и нас!...
                13.01.2010