***

Ана Вселенная
давай забудем то что Я "плохой"
что Я сорвал твоих иллюзий планы,
забраковал твой диалог с собой...
кто Я такой, чтобы перстом на раны?!!

как Я посмел разрушить стену тьмы,
впустив стрелу луча на баррикады?!
давай забудем что равно Я - Ты...
.................................
под стайным блеском искусственной аркады.