нетрезвое. 1

Кот Стального Цвета
я больше ничего не скрою
шумя по гулкой мостовой
вел подсудимого конвой
за ним ползла, бренча косою
старуха в черном, за рекой
бежал, кивая головой
отец советского народа,
мне б проводить его до гроба
да не дадут. потом
расскажешь сколько дали
и у кого спросить,
когда мы так упали
нетрезвой мыслью приправляя серый цвет
пройдет еще черт знает сколько лет
пока под тяжестью системы я растаю