Я тебя пью

Алексей Манченко 2
Наташе Снежной...

Я пью тебя, как будто пью вино.
Глоток, ещё глоток и я пьянею.
Наверно это плохо, знаю, но…
С тобой, я по-другому не умею.
Я пробовал забыть, но не сумел.
К душе твоей своею прикоснулся,
Тогда не знал, не думал, не хотел,
Но от прикосновения проснулся.
Теперь не знаю, как мне дальше жить,
С тобой, но без тебя одновременно.
Однажды полюбив – не разлюбить.
Таков закон Любви, для душ нетленных…

13 июня 2013