В салон массажный ты вошла...

Питер Эротика
В салон массажный ты вошла,
Над прейскурантом наклонилась-
Все пролистала не спеша
И с мастером куда-то скрылась.

Сначала тёмный коридор,
Потом спустилась по ступенькам-
Не можешь вспомнить до сих пор
Кто целовал твои коленки?

Кто аромат любви втирал,
Кто снял ненужную одежду?
Души и тела карнавал,
Сбылись все тайные надежды.

Оставив страх на берегу,
Плыла по горному теченью-
По телу танец жарких губ,
В горячий грот проникновенье.

И королевская кровать-
Корабль отчаливший от пирса,
Глаза боялась открывать,
Когда сеанс сей завершился...