Дорога

Сергей Быструшкин
1

Чужие холодные руки,
Прохлада обманчивых глаз.
Обида четвертые сутки
То в профиль ко мне, то в анфас.

Вы сделали мне так больно,
Чего же прощения ждать?
Не надо объятий, довольно.
Слова не легко забывать…

Припев:
И плачет душа по былому
Былого, увы, не вернуть.
Дорогу к знакомому дому
Прошу поскорее забудь.

2

Оставьте свои поцелуи
Кому - нибудь, а не мне.
За окнами осень балует,
Любовь мою сводит на нет.

Сама себе строю замки,
Устала от лживых "Прости".
Я жизнь повидала с изнанки
И грех не могу отпустить...