Александр Гиллих

Александр Гиллих
Александром назван волею отца,
Любовь родительская с детства мне дана,
Есть гордость, честь и милосердие,
Которое даёт мне силы и усердие.
Стихов я на линейке школьной много прочитал,
А в школьной жизни трудности познал,
На осень по пяти предметам я ходил,
Дорогу к школе не забыл,
Разговоры, пересуды, хулиганство и суды.

Гордость, честь и милосердие осталось,
И многим, это ложью показалось,
Ложь в моей жизни первый враг,
Любовь дарил, за доброту я был дурак
И не жалею и не плачу о былом,
Хочу любви желать и счастья в каждый дом!